- なちゅライフ > はちみつを使った美食レシピ > 4種のチーズピザはちみつ添え
ちょっとしたコツで、毎日が楽しい、栄養たっぷりなレシピをご紹介します。
4種のチーズピザはちみつ添え
- チーズはお好みのものでOK

- 材料(2人分)
- はちみつは、小さじ1=7g、大さじ1=21gとしています。
- はちみつ
- 大さじ2
- ピザ生地(市販)
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 30g
- カマンベールチーズ
- 1/2個
- ブルーチーズ
- 30g
- 粉チーズ
- 大さじ1と1/2
- 作り方
- ピザ生地に、ピザ用チーズ、カマンベールチーズとブルーチーズを食べやすい大きさに切ってのせる。
- 250℃に予熱したオーブンで、10分間ほど焼く。
- チーズが溶けたらできあがり。はちみつと粉チーズをかけていただく。